В 1941 году хлебокомбинат объединял один хлебозавод и две пекарни общей мощностью 57 тонн хлеба в сутки. В 1942 году выработка хлеба составила 17011 тонн, в 1943 году – 16411 тонн, в 1945 году – 14119. Хлеб выдавался по карточкам. На взрослого работающего давали 500 гр. в сутки, на детей – 200 гр. Шахтеры получали 1200 гр. хлеба.
Для фронта сушили сухари из хорошего хлеба, для населения хлеб был с примесями. Состав хлеба: сортовая мука – 10%, крупа (овсяная, пшеничная), горох – 10%, соя, мороженый картофель – 5%, мучной смёт, отруби – 75%.
652470, Кемеровская область,
г. Анжеро-Судженск, ул. Ленина, 12
+7 (38453) 6-37-89